понедельник, 14 марта 2016 г.

Если долго мучатся, то получится январь 2016

Наконец-то я могу показать вам свой январь 2016. 2016 я решила вести как Project Life, который дается мне не очень легко.

Уж не знаю что вызывает у меня такие сложности... Первоначально проблемы начались из-за фотографий. Я просто взяла и распечатала их того формата, который мне хотелось, не подумав о том как это все будет располагаться в файлах. В итоге недели были то густые, то пустые. Но это было пол беды. Файл ведь заполняется с двух сторон и я не подумала, что на одной стороне могут быть больше горизонтальных, а на второй вертикальных, поэтому пришлось тратить время на подходящие файлы. Ну и самое тяжелое было само оформление... Смотрю на свои работы и понимаю, что это... это, наверное, тот же мой смэшбук только в кармашках. Далека я еще от настоящего Project Life... Как-то все не так как у других... Вообщем смотрите сами.
Первую мою неделю вы видели. В ней было мало каких-то ярких событий.

 Еще меньше было их на второй неделе...

Третья была немного гуще...

А вот четвертая... практически вся неделя была посвещена лишь одному событию, самому грандиозному и масштабному в январе. Это был первый юбилей Игоря. Вот тут пришлось извратится... Дело в том что на начало недели было только 2 фото, потом по хронологии шли всяческие планы, записи и чеки, дальше были фото с Мадагаскара и фото с похода в кинотеатр в конце недели. Возможно, если бы я была более опытная в ПЛ, то все бы замечательно вместилось и в 2 разворота, но мне понадобилось 3.
Для первого листа я взяла файл, где только один карман размером 30х30. На первой странице поместила фото, которые были сделаны в детском саду, когда его поздравляли Маша и Медведь. Тут же и чек об оплате такого поздравления.
С этой страничкой принимаю участие в задании от Чайка Shop. У нас тут медведь.

На второй стороне я приклеила развернутый колпак и все чеки, записи, которые относились к празднованию ДР в детском развлекательном центре.

Потом идет описание этого мероприятия и фото подарков от гостей.

Дальше идет целый разворот одних фотографий с праздника.


И последняя страничка недели вместила в себе окончание праздника(22), девиз дня(23) и поход в кино с племянницей(25).

На последней неделе случилось самое долгожданное событие: мы купили машину. События, которые фото не сопровождались я спрятала в кармашек со значком "&". 
С этой страничкой принимаю участие в задании от Аграфки.

Вот и весь январь. Теперь буду мучатся с февралем. Некоторые ошибки я учла и надеюсь это сократит моя время на его оформление... Ой, хоть бы довести этот проект до конца!

7 комментариев:

  1. Вот это проджект! Столько памятных и интересных событий. Семья должна быть в восторге. Спасибо от блога Chaika Shop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, честно сказать семья пока еще не особо понимает ценность((( Пока для них это просто альбом с кучей фотографий. Возможно это потому, что события еще свежи в памяти. Может быть спустя лет пять, когда мелочи забудутся они по-другому посмотрят на это все.

      Удалить
  2. Столько всего у вас произошло за этой время!!! Супер! А по поводу ваших сомнений относительно "настоящего" Пл это вы зря! Это ведь ваша жизни, ваш проект и только вам решать, как все это выглядит! И ведь не обязательно использовать новомодные карточки и шрифт. Спасибо за участии в задании блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, это понятно. Но какая-то часть меня хочет хотя бы раз побывать в ТОПе, а для этого мало делать так как хочется, тут надо еще учиться и учиться.

      Удалить
  3. Каждый выбирает удобный ему формат, так что не расстраивайтесь, что не так, как у других :) Это же ваш альбом! У меня самый первый альбом отличается от последнего )) там было больше всякий украшений и наворотов, но и времени каждый разворот занимал больше, чем сейчас в этом году :) И спасибо за участие в задании Аграфки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, согласна все приходит с опытом.

      Удалить
  4. Ира, ну оно и не может быть как у других, и не должно. Проджект отражает вашу жизнь и вашу индивидуальность, и делается он для себя, поэтому делайте так, как нравится. Я не использую большое количество фотографий лишь из соображений экономии пространства, поскольку много альбомов - много места, где они хранятся. За время ведения ПЛ научилась безжалостно "отсекать" снимки, оставляю самые значимые. А развороты интересные, полные важных событий. Спасибо, что творите с нами. Woodcraft-Store.ru. Да, и поздравляю с приобретением машины).

    ОтветитьУдалить