понедельник, 6 июня 2016 г.

Лето

Вот и наступило лето. Пора, на которую возложены большие надежды в плане творчества. Долгое время я была в неком ступоре из-за судьбы своего любимого блога "Smash It!". Это было нелегкое решение для меня и если бы не Наташа, я бы переживала еще больше. Да, он закрылся, но то чему я научилась и то что он мне подарил навсегда останется со мной. Благодаря работе в этом блоге и общению с людьми, с которыми я познакомилась, я по другому посмотрела на некоторые свои идеи и возможности.
Я все еще преследую те 6 пунктов своего годового плана и медленно но верно иду к поставленным целям. Пока лучше всего идет задача по посткроссингу - получить 1000 открыток. Сейчас их уже 710 и если дойдут еще те, которые я ожидаю, то будет уже больше 800. В связи с этим я решила сделать перерыв в обменах и еще больше уделить внимание скрапбукингу и своим годовым смэшбукам. До этого момента все продвигалось со скоростью улитки, но теперь я приложу больше усилий и возможно дело пойдет быстрее. Правда, меня все время отвлекает вот эта полочка;)
Столько идей у меня в голове, столько проектов... Но я упорно отгоняю их от себя пока эта полка 

не перейдет в разряд "сделано" и "готово". Может это неправильно?.. Может надо отпустить себя?..
Вообщем я сейчас в активном творчестве. Не обещаю, что физически смогу все показать и обо всем рассказать, но постараюсь. На этом пожалуй все. Творческого и теплого лета вам! До скорого!

З.Ы. Тем кто следил за заданиями и участвовал в СП по бэбибуку, обещаю выложить задания по оставшимся этапам здесь, у себя в блоге.

12 комментариев:

  1. Ира, как же я рада за твое настроние))) в активном творчестве! Желаю, чтобы лето принесло тебе много вдохновения, настроения и всего хорошего, чтобы ты смогла осуществить свои задумки здесь, в своем блоге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, как приятно видеть и читать Ваш комментарий!
      Да, я сейчас в активном творчестве) Надеюсь, оно продлится долго) Я очень люблю свой блог, но Smash It не хватает все равно... Но надо идти вперед и пробовать что-то делать, не хандрить) И возможно все наладится и родится что-то новое или вернется забытое старое;)

      Удалить
  2. Да, Smash It жалко...но может попробовать сказать "прощай" старому, тогда точно родится что-то новое:-), а хандрить точно не стоит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно так и будет, но пока опыта, я считаю, малава-то у меня)))

      Удалить
  3. Я вот тоже накопила долгов и их хочется доделать и новые идеи и хотелки рождаются , и тоже не могу решить для себя что делать вперед - то, что душа просит или то, что надо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, не знаю как у Вас, но я когда берусь за то что надо, то дело идет как-то медленно, а вот какая-то свежая идея всегда идет быстрее. Поэтому я стараюсь чередовать работу над проектами. Чуть над тем поработаю, чуть-чуть над тем... Вот сейчас, например, отложила годовой смэш и решила отвлечься в самодельном смэшбуке.

      Удалить
  4. Ира, ура твоему возвращению :) и привет! Как же я рада читать тебя!
    По поводу хвостов и долгов... вчера волевым решением поставила себе условие: или ты, Лизка, пускаешь в дело вот этот вот конверт (со всякими скрап-нужностями) или 1 июля это все летит в мусоропровод. Жестоко, конечно. Но как иначе себе пинок под зад дать? :)
    А вот еще: у тебя же есть наверняка какая-то "хотелка", на которую хочется приобрести, но то ли денег жаль, то ли еще что-то? Расскажи про нее, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу материалов - это в точку) Когда все скупала, скупала, а теперь вот пришла к тому пониманию, что многое лежит мертвым грузом. Поэтому теперь очень редко покупаю что-то из материалов. Беру только самое самое необходимое или то что действительно будет использоваться, а остальное не вижу смысла покупать.
      "Хотелка"... Еще недавно я бы сказала что это плоттер, но теперь понимаю, что это вещь не так уж необходима мне. Зато мне очень хочется альбомы для открыток, но они очень дорогие у нас, а вместимость небольшая. Вроде бы все... А нет, вру) 4-х комнатную квартиру хочу, но на нее долго собирать придется)

      Удалить
    2. Ира, а какие альбомы для открыток ты имеешь ввиду?

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Лиза, вот ту можешь посмотреть http://numis.by/other-albums. Знаю, что некоторые находят альтернативу в офисных файлах и папках, но я как-то пока сторонюсь этого варианта...

      Удалить
    5. Первый раз вижу такие альбомы, и да, очень дорогие. Часть открыток я приспособила для хранения в фотоальбоме, те, которые вошли в кармашки. Но есть и нестандартные, удлиненные, например, или более широкие. Пока лежат кучкой, ничего не придумывается для такого формата.
      Мои открытки до тебя тоже доберутся :) очень насыщенные месяцы меня ждали в первой половине года, сейчас как-то отпустило, есть возможность разобраться с долгами :)

      Удалить