воскресенье, 21 февраля 2016 г.

По пунктам

В прошлом посте я написала какой план на год я себе составила и говорила, что это реально и выполнимо. Сегодня же я решила показать, что я маленькими, но верными шагами иду к поставленным целям.

Первыми в плане у меня стояли годовые проекты за 2014, 2015, 2016 года. Я решила их заполнять месяц за месяц. Т.е. все январи я должна была оформить в этом месяце. Но так как январь 2014 и январь 2015 были оформлены ранее, то все свои силы я бросила на 2016, а веду я его в формате ПЛ, который дается мне нелегко. Поэтому на данный момент у меня только три недели оформлено. Одну из них я показывала ранее, а остальные покажу чуть позже. Ну а пока посмотрите на мои январи за 2014 и за 2015:
2014



2015



 

Теперь перейдем к тематическим смэшбукам. В данный момент я оформляю свой детский смэшбук и параллельно веду по нему СП "Babybook" в блоге Smash It! Думаю, многие из вас уже видели мои странички, а если нет, то показываю здесь:


 
Про него хочется более подробно вам рассказать, но это будет потом.

На очереди пункт, где были указаны все проекты которые почти доделаны или сделано больше половины. На февраль у меня было запланировано доделать второй альбом для Игоря в котором осталось сделать только обложку и добавить журналинг. И что вы думаете? Это единственный пункт плана, который пока ни сдвинулся с мертвой точки((( Но у меня в запасе еще 9 дней, так что, думаю, альбом я все же доделаю. Вот несколько страниц из него:


Дальше у меня был пункт про фильмы, а точнее про кинопремьеры этого года... Знаете, недавно прочитала шутку...
Не знаю как у вас, а у меня последнее время все именно так и получается. Еще в декабре я просмотрела все трейлеры кинопремьер за январь 2016 и выписала названия фильмов, которые меня заинтересовали. Их оказалось всего 12, правда, если бы я подходила к выбору более строго, то боюсь там бы и 5 не набралось. Фильмы, как и планировала, я все просмотрела. И знаете что я вам скажу? Ни один из них мне особо не запомнился, ни один из них меня не зацепил настолько, чтобы мне хотелось посмотреть его еще и еще раз... Печально... Кстати, в плане было еще указано, что каждый месяц обязуюсь ходить в кинотеатр и я сходила. Нельзя назвать этот поход удачным, но зато, как говориться, в люди выбралась и провела 2,5 часа без детей))) 

Перейдем теперь к пункту о книгах. Тут все шло хорошо пока были книги, которые очень хотелось прочесть. Их было шесть,а по плану 52. Теперь я не могу определиться, что читать дальше((( Брожу по всяким спискам, ТОПам и теряюсь... Так что пока я в поиске. Может вы что-нибудь посоветуете?

Ну и наконец последний пункт плана. Открытки по посткроссингу, а точнее их количество. На данный момент я получила 456/1000. Если у кого-то есть желание помочь мне с этим, то добро пожаловать в мой обменник

Вот и все! На днях, постараюсь показать вам свой январь 2016 и более подробно рассказать о Babybooke. Так что до скорого! 

6 комментариев:

  1. Ура! Ира вернулась в блог! Все-таки в формате smashit общение получалось слишком официальным! Очеь-очень рада читать твои новые посты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я все ждала твоего комментария))) Ты ведь всегда первая комментарий писала практически всегда)

      Удалить
  2. Какие классные смэшстранички! Так ярко и красочно! Смотрю и думаю, что можно не бояться использовать разные скотчики на одной странице. Смотрятся отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я очень долго привыкала к скотчам. Я помню как купила первые 10 шт. Они мне казались такими классными и красивыми, но применять в смэшбуке я их долго не могла.

      Удалить
    2. Вот и у меня лежат мертвым грузом большинство. Но со временем, надеюсь, найду им применение. А это оригинальный смэшбук на фотографиях? Уж больно странички красивые проглядываются.

      Удалить
    3. Да, это оригинальные смэшбуки. 2014 год веду в большом с кармашками, а бэбибук в тематическом бэби.

      Удалить