воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Наша весна

Сегодня ночью я оформила до конца разворот про май в своем смэшбуке. До этого я вам показывала январь и февраль, а сегодня покажу развороты про нашу весну. Фотографий очень много, поэтому кому интересно жмите "далее"
Наш МАРТ
Здесь очень много написанного текста. Учусь описывать события своей жизни. Иногда это похоже на сочинение 5-классницы, но как умею так и пишу.

 Романтическая страничка. Фото тут такое страшненькое, такое бытовое, я бы сказала, но именно поэтому мне захотелось ее за архивировать в своем смэшбуке. Внизу фото 8 мартовского признания в любви, а за ними кармашек со всякими буклетами и флаерами марта.
На этой странице я решила продемонстрировать все свои скотчи, которые у меня есть, кстати фактически все они были куплены в марте, так что эта страничка еще и своеобразный рассказ про покупки месяца. В кармашке все чеки марта.
В марте состоялась премьера сериала Сваты 6. Я его так люблю! А еще я ходила на фильм "Гостья". Когда-то я читала книгу и мне она очень понравилась, а вот от фильма не осталась под впечатлением.

Наш АПРЕЛЬ
В апреле к нам приезжали мои племянники. И естественно не обошлось без поездки в Mc'Donalds. Фото на левой странице сделаны, когда мы ехали обратно, а под ними все что осталось после этой поездки. На правой странице фото, перед поездкой на пикник, а внизу схема перестановки в комнате.
Секретики разворота: раз...
два...

И еще про апрельское лакомство и апрельский сериал

Наш МАЙ
Фото на правой странице я просто обожаю!!! Я смотрю на них и понимаю, что время бежит  быстро и наши дети растут, а так хочется остановить время...
Внутри разворота находится большой конверт, который я оформила и использовала по максимуму.
В гостях у крестницы Ангелины.
Поездка в город: побывали в ботаническом саду, а еще просто покатались на общественном транспорте.

Внутри кармана чеки, буклеты, флаеры и ...
страничка про первый майский день.
Всё!!! Хочу за предстоящую неделю оформить лето и и наконец-то догнать проекты Smash Project Life и Разворот длиною в год.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Раиса, тут нет красоты конечно, но мне он так нравится.

      Удалить
  2. это просто умопомрачительно! причем все сразу: и скорость, и количество фоток и информации, и даже обилие скотчей сразило наповал)))
    догоняйте. мы вас ждем - очень!
    а что касается красоты... спорно) в этих альбомах важны чувства, воспоминания и наши эмоции
    спасибо, скрапдиковинки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Постараюсь догнать вас.

      Удалить