воскресенье, 12 июня 2016 г.

Смэшбук из старого ежедневника.

У меня всегда есть такой смэшбук, где твориться полнейший хаос. Туда клеится все что можно приклеить, добавляется все что есть под рукой и украшается тем чему не нашлось применения в основных смэшах. Обрезки, кусочки, остатки, отштамповки, распечатки, вырезки, вырубки, дырокольности и прочее - все туда, потому что выбросить жалко:) 
И вот на днях я заполнила один из таких самоделкиных для утилизации и сняла видео. Приятного вам просмотра!

7 комментариев:

  1. Надо тоже подумать над таким "экспресс-методом". А то я частенько пока продумаю как да что...уже и интерес пропал. Ира, на мой взгляд, у тебя получился настоящий, живой смэш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это уже второй мой смэш-утилизатор. Первый был из журнальных вырезак. Очень советую попробовать такой метод. Уверена, он получится очень необычным у тебя.

      Удалить
  2. Ира, классно! Он такой живой, такой не "музейный", в нем чувствуется жизнь, энергия, любовь! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, очень хочу посмотреть, что получилось у Вас из старого ежедневника.

      Удалить
    2. Я его не доделала еще , заполняю пока. Поэтому иногда заглядываю в твоё видео , чтоб вдохновиться. Вот идея с песнями мне понравилась, тоже хочу распечатать и вклеить. А как закончу, выложу в блоге и тебе дам ссылку.

      Удалить
  3. Классно! Смеш песенник напомнил наше детское увлечение.
    А я сейчас хочу совершенно непрактичную вещь-смеш с любимыми стихами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая идея, Галина! Правда, я не особо любила стихи. Мне было бы очень сложно вспомнить памятный стих из детства, а вот песни с легкостью. Так что если у Вас есть любимые или напоминающие стихи о каком-то событие или человеке, попробуйте сделать свой смэш-сборник стихов.

      Удалить