четверг, 14 ноября 2013 г.

Лето в смэшбуке

Сегодня буду немногословной и просто покажу вам летние развороты в моем смэшбуке.
ИЮНЬ

В июне мы ради Игоря поехали на Линию Сталина. Мы с Вадимом были на ней уже в третий, но ради ребенка можно и в сотый раз сьездить) Просто у Игоря переод обожания военной техники и мы решили ему показать ее в реале как она выглядит. Ну сказать что он поражен-это ничего не сказать. Для него это было словно он попал в сказку. На правой страничке просто фотки июня.

На левой страничке под прикрепленным буклетом спрятан текст и фото перекуса вкусненькими блинчиками) Кстати, самолетик, который вы видите на страничке, я вырезала из раскраски Игоря. Раскрашивал его он сам.


Между страничками есть еще доп страничка с кармашками. Одна сторона которой посвящена, в основном, покупкам, а вторая посвящена моей летней сессии.


Тег этой странички посвящен июньским мультикам. Тут про "Вверх", "Университет монстров" и "Фиксики". Симка тоже вырезана из раскраски)

ИЮЛЬ

Разворот про: июльские вкусняшки, которые пользовались популярностью, опять Макдональдс(что-то его очень много), фото и рецепты одного из наших июльских ужинов.


Внутри разворота прикрепила конверты от писем, которые пришли в июле. В верхнем чеки юиля, в нижнем карточки, где записаны: названия фильмов и песен, которые смотрела и слушала, цитаты, которые понравились, немного ежедневных записей про июль.


Еще один июльский разворот он посвящен моим гостьям - плямяшкам Диане и Полине. Они приезжали погостить к нам на недельку. На левой страничке вверху еще будет заголовок "My goldylocks".


Внутри разворота был файл. Его я заполнила фотками, немного памятных вещиц с поездок и текст. Обратную сторону я заклеила фотками с аквапарка. А еще вырезка с упаковки от надувного круга, который мы Игорю купили и прямо на ней записала весь нужный текст.

АВГУСТ


Тут все просто. Левая про то как мы отдыхали целую неделю в Мяделе. Правая- про мой "свадебный дебют": приглашение на свадьбу от подруги, которое я же и делала(правда делала я их в июне, а получила в августе): бонбоньерки которые я делала на свадьбу для все той же подруги. Делала такие работы первый раз и если честно повторять этот подвиг особым желанием не горю)))


К внешней стороне правой странички я приклеила альбомный лист. На одной стороне я оформила наше свадебное фото(в этом году у нас была деревянная свадьба) и еще оставила место для записи. На второй стороне будет маленький рассказ про то как мы его отметили, а еще несколько фоток с дня рождения подруги.


Внутренний кармашек. На одной стороне парочка интересных фоток. На второй стороне самая бессмысленная, на мой взгляд, августовская трата денег моего мужа.
Вот и все наше лето))) Сэтими разворотами учавствую в проекте от блога Smash It.
 Завтра должны привезти мою самую масштабную распечатку фоток - более 300 штук. Это будут фотки для многих проектов текущих и которые только в планах. Я решила распечатать все что мне нужно, и что пригодится потом, одним махом и больше не переживать по-этому поводу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий